Para alterar a forma de pagamento acesse o App da ENERCRED.

1º Se não tiver o app instalado, baixe o aplicativo da Enercred na App Store ou Google Play.

2º Se for o primeiro acesso, utilize o seu e-mail de cadastro conosco como login, e a senha é o número do CPF do titular da conta, sem pontos ou traços;

3º Se você não conseguir acessar com o login e senha acima, você poderá redefinir a senha acessando este link: https://super.enercred.com.br/esqueci-senha;

Após acessa-lo, segue o passo a passo para cadastrar o seu cartão: