Utilize o aplicativo Enercred para efetuar indicações e compartilhe o link da indicação para seus amigos, vizinhos e familiares.
Você ganha R$30,00 de desconto em sua fatura Enercred para cada indicação que efetivar o cadastro.

Baixe já o aplicativo no Google Play ou Apple Store

No primeiro acesso, utilize o seu e-mail de cadastrado como login, a senha é o número do CPF do titular da conta, sem pontos ou traços;

Se você não conseguir acessar com o login e senha acima, você poderá redefinir a senha acessando este link: https://cutt.ly/WhUzPzs

Se você já possui nosso App instalado em seu celular, siga os passos para realizar sua indicação: