Poderá verificar sua economia e todo seu consumo atraves de nosso demonstrativo que será enviado em seu e-mail e ficará disponivel tambem em nosso App Enercred.
Se não tiver o app instalado, baixe o aplicativo da Enercred na App Store ou Google Play ;
Se for o primeiro acesso, utilize o seu e-mail de cadastro como login, e a senha é o número do CPF do titular da conta, sem pontos ou traços;
3º Se você não conseguir acessar com o login e senha acima, você poderá redefinir a senha acessando este link: https://super.enercred.com.br/esqueci-senha;